В этой книге мы поделимся с вами оригинальными рецептами консервирования плодов облепихи и калины. Вкуснейшие джемы и варенья, ароматные компоты и наливки, натуральные соки и сиропы, душистые ягоды в сахаре и меде - все перечисленное возможно приготовить без труда, заглянув в это интересное и полезное издание.
А самое главное и приятное заключается в том, что заготовки, приготовленные по данным рецептам, не только просты и вкусны, но и невероятно полезны.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Название книги: Заготовки из облепихи и калины (Азбука домашнего консервирования) Автор: Ксения Любомирова Год выхода: 2013 Издатель книги: Москва: Рипол Классик Количество страниц: 34/17 Формат файла: PDF Размер файла: 13.42 мб