Воскресенье
10.11.2024
22:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
bordachok softa
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Block title
WMlink.ru - рекламный брокер

минипрофиль
На службе : дней


Категории раздела
главная [2]
програмы [1113]
операционные системы [189]
безопасность [149]
фильмы [1988]
фильмы онлайн [1]
сериалы [4]
видео+18 [12]
мультфильмы [187]
музыка [4505]
фотографии [509]
фотографии+18 [4]
видео [4325]
все для мобильного [511]
книги [4591]
разное [320]
игры [253]

Block title
WMlink.ru - рекламный брокер

wmlink

Архив записей

Главная » 2021 » Ноябрь » 14 » Ржаной хлеб (2021)
23:32
Ржаной хлеб (2021)

Друзья, приглашаем вас на двухдневный онлайн-курс по ржаному хлебу! Будем работать с 100% ржаным тестом и ржано-пшеничным, печь простой и заварной хлеб, с семенами, с солодом, формовой, подовый, говорить о том, как устроено ржаное тесто и закваска, чем отличается от пшеничного, как правильно бродить и расстаивать, что такое альфа и бета-амилаза и число падения, как это все влияет на мякиш ржаного хлеба и как мы можем улучшить качество своего ржаного хлеба.

Будет много практики и много теории.

Испечем:
1) 100% рожь:
- Ржаной финский;
- Ржаной с солодом и семенами;
- Ржаные горбушки с солодом.

2) Ржаной в латвийском стиле:
- Заварной кисло-сладкий с повидлом;
- Сладкий картофельный с тмином.

Разберем такие вопросы про закваску и муку:
- Почему ржаная мука не развивает клейковины;
- Влагоемкость ржаной муки (сколько берет воды) в зависимости от сорта, как заменять муку одну на другую, чем отличаются.
- Как вести ржаную закваску в домашних условиях.
- Признаки и причины слабой закваски и как корректировать.

Про тесто:
- Замес ржаного теста: как месить ржаное тесто, нужно ли его месить долго, как замес влияет на формирование мякиша ржаного хлеба.
- Брожение ржаного теста: какие температуры нужны и на что влияют.
- Брожение теста перед формовкой: для чего нужно, и когда можно не делать.
- Ржаной хлеб на пшеничной закваске, что может пойти не так.
- Заварка ржаной муки: для чего делается, как правильно делать, на что влияет.
- Ферменты альфа и бэта-амилаза, кто такие и что делают с ржаным тестом.
- Число падения ржаной муки: что это такое и о чем говорит.
- Солод красный и белый - что это такое и чем отличаются.
- Формовка ржаного формового и подового, как правильно делать.
- Выпечка ржаного хлеба: температурные режимы и условия, нужен ли пар ржаному хлебу.

Про дефекты:
- Липкий и сырой мякиш;
- Плотный и сбитый мякиш;
- Кислый хлеб;
- Долгобродящее тесто;
- Трещины и формового хлеба и др.



Название: Ржаной хлеб
Год выхода: 2021
Автор: Хлебомолы
Жанр: Видеокурс, кулинария, кухня, рецепты
Формат: MP4
Видео: AVC | 1280x720 | ~1581 Kbps
Аудио: AAC | 116 kb/s | 44 KHz
Язык: Русский
Продолжительность: 09:31:27
Размер: 11.92 Gb

Скачать Ржаной хлеб (2021)

Категория: видео | Просмотров: 79 | Добавил: Kioka83 | Теги: рецепты, кулинария, кухня, видеокурс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Block title

киевский форум
Киевский Форум

Block title
Раскрутка Вашего сайта

мини чат

что ищем??

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Mы партнеры

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    traffbiz

    Block title

    новые
    <<<
    Полный курс по криптотрейдингу на Binance и FTX (2021)
    <<<
    Основы сетевых технологий (2021)
    <<<
    Марафон по похудению TGYM 3.0 (2021)
    <<<
    Математика для Data Science
    <<<
    Качество мужчины. Как быть мужчиной, которого любят, а не используют (2021)
    <<<
    Асинхронная архитектура (2021)
    <<<
    Аналитика в SPSS: от новичка до уверенного пользователя (2021)
    <<<
    Автоматизация тестирования REST API на Python (2021)
    <<<
    Vue Advanced Продвинутый курс по разработке SPA (2021)
    <<<
    Unreal Engine 5: быстрый старт (2021)


    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz