Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Консервируем мясо, рыбу, птицу
03:14 Консервируем мясо, рыбу, птицу |
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга. С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время.
Название: Автор: Т. Чернышева. Издательство: ООО "Слог" Год издания: 2015 Страниц: 192 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: PDF, DjVu в архиве RaR Размер: 10,5 Mb +5% на востановление Скачать: Консервируем мясо, рыбу, птицу Скачать с dfiles.ru Скачать с turbobit.net Скачать с bezsms.org Скачать с junocloud.me Скачать с rapidfile.tk
|
Категория: книги |
Просмотров: 88 |
Добавил: Ivan015
| Рейтинг: 0.0/0 |
|